TUBER MAGNATUM PICO IN TOSCANA

 La zona geografica di produzione del Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi, abbraccia un vasto areale nel cuore della Toscana ed interessa oltre 30 comuni: Bientina, Calcinaia, Capannoli, Casciana Terme, Castelfranco di Sotto, Chianni, Crespina, Lajatico, Lari, Lorenzana, Montecatini Val di Cecina, Montopoli in Val D'Arno, Palaia, Peccioli, Ponsacco, Pontedera, San Miniato, Santa Croce Sull'Arno, Santa Maria a Monte, Terricciola, Volterra, Barberino Val d'Elsa, Castelfiorentino, Cerreto Guidi, Certaldo, Empoli, Fucecchio, Gambassi, Montaione, Montespertoli, Montelupo Fiorentino, Tavarnelle Val di Pesa e Vinci. In tutta quest'ampia zona si raccoglie il miglior Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) del mondo, con una media annuale stimata in 80-100 quintali che rappresentano oltre il 25% della produzione nazionale e mondiale.

LOGO


TARTUFAIO AL LAVORO

ECCELLENZA ITALIANA